您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 文明创建
索引号: 431100046/2017-01819 分类:  
发文机关: 市残疾人联合会 发文日期: 2017-12-18 08:07
名称: 双牌残联每周五定为“打扫卫生日”
文号 :    
双牌残联每周五定为“打扫卫生日”
2017-12-18 08:07           来源: 【字体:   打印

为切实做好我县创建国家卫生城市有关工作,按照县委、县政府的总体部署,县残联扎实开展创卫工作,每周五定为“打扫卫生日”。

为保证创卫工作长期开展,残联加强宣传,提高市民素质,加强卫生意识。在单位责任区(紫阳路整条路段),多次张挂宣传横幅,向市民发放创建国家卫生城市基本知识宣传单等材料。督促责任区沿街单位、商户认真落实“门前五包”责任制。

另外,残联认真做好每周五公共环境、公共秩序志愿服务活动,帮责任区整治环境卫生。残联工作人员每周五认真参加责任区服务活动,打扫卫生,在草丛内捡烟头、废纸、果核,劝导文明停放车辆,检查沿街商户“门前五包”责任制实施情况。双牌残联每周五将志愿服务活动情况拍图发送至“双牌文明(卫生)县城创建群”微信群。

创卫工作开展以来,残联责任区环境卫生好起来了,路面干净了,市民的卫生意识、环境意识、文明意识也提高了,创卫工作得到了广大市民的拥护和肯定。

创建全国卫生城市,双牌残联永远在路上!

                

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市残疾人联合会   地址:湖南省永州市冷水滩区河东梅湾路402号 湘公网安备 43110302000125号

永州市残疾人联合会版权所有   湘ICP备05009375号   党风廉政建设举报电话:2815203   技术支持:开普云 网站地图